ОВОЩНОЕ РАГУ

Ингредиенты

  • Капуста- 300 г.
  • Лук- 3 шт.
  • Помидоры- 2 шт.
  • Морковь- 3 шт.
  • Перец болгарский- 3 шт.
  • Баклажаны- 3 шт.
  • Томатная паста- 1 ст. л.
  • Масло раст.- для жарки
  • Вода- 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу, которым со мной поделилась бабушка, муж в восторге от этого блюда.

Приготовление

Нашинковать капусту, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук на сковороду и обжарить пару минут. Далее добавить морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавить перец с баклажанами и капусту, после чего посолить, поперчить, добавить помидоры и томатную пасту. Залить пол стаканом воды, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 1
  • Рецепты 64
Чт, 9 авг 2018 21:31

  • Просмотров — 108
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт