Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • — баклажаны — 3 шт;
  • — перец болгарский — 3 шт;
  • — лук репчатый — 1 шт;
  • — морковь — 1 шт;
  • — чеснок — 5-6 зубчиков;
  • — сахар — 1 ч.л;
  • — соевый соус — 2 ст.л;
  • — уксус 9% — 2 ст.л.
Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

Приготовление

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 730
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 342
Чт, 23 авг 2018 10:49

  • Просмотров — 3735
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт