Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Приготовление
На 2,5 кг кабачков
- 2-3 яблока, 2-3 перчика-чили, 150 мл растительного масла, соль, столовая ложка сахара, 4 ложки пшеничной муки, сухие пряности.
В нагретое растительное масло опускаем нарезанный колечками перец-чили и ложку сахара, через минуту выключаем.
В другой сковороде тушим с небольшим количеством растительного масла и половиной стакана воды нарезанные яблоки.
В большую кастрюлю со 100 мл растительного масла кладем натертые кабачки
солим, добавляем чили и яблоки со сковородок, пряности, тушим около 40 минут, вмешиваем муку и горячую массу раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем.
- 2-3 яблока, 2-3 перчика-чили, 150 мл растительного масла, соль, столовая ложка сахара, 4 ложки пшеничной муки, сухие пряности.
В нагретое растительное масло опускаем нарезанный колечками перец-чили и ложку сахара, через минуту выключаем.
В другой сковороде тушим с небольшим количеством растительного масла и половиной стакана воды нарезанные яблоки.
В большую кастрюлю со 100 мл растительного масла кладем натертые кабачки
солим, добавляем чили и яблоки со сковородок, пряности, тушим около 40 минут, вмешиваем муку и горячую массу раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх