Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой

Ингредиенты

  • Кабачки
  • яблоки
  • перец-чили
  • мука
  • растительное мало
  • приправы
Сочетание нежности, остроты и кислинки

Приготовление

На 2,5 кг кабачков
 

 
- 2-3 яблока, 2-3 перчика-чили, 150 мл растительного масла, соль, столовая ложка сахара, 4 ложки пшеничной муки, сухие пряности.
В нагретое растительное масло опускаем нарезанный колечками перец-чили и ложку сахара, через минуту выключаем.
В другой сковороде тушим с небольшим количеством растительного масла и половиной стакана воды нарезанные яблоки.
 

 
В большую кастрюлю со 100 мл растительного масла кладем натертые кабачки
солим, добавляем чили и яблоки со сковородок, пряности, тушим около 40 минут, вмешиваем муку и горячую массу раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 20:23

  • Просмотров — 1160
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 547
  • Рейтинг автора 2 597
  • Город Москва
  • Рецепты 889
Вт, 4 сен 2018 01:47
Баба Яга, Женечка, какой рецепт необычный. А на что это похоже? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Город минск
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Вт, 4 сен 2018 06:26
Натусик, Натусь, острее, чем просто кабачковая икра, яблоко практически заменяет томат- подкисляет, а мука загущает кабачковую жидкость... а так народ не понял, что там что-то необычноеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт