Кабачковые чебуреки с мясом

Ингредиенты

  • - 1 вареное филе
  • - 1 репчатый лук
  • - 2 кабачка
  • - 100 мл кефира
  • - 200 гр муки
  • - 1 яйцо
  • - 1 ч.л. соли
  • - растительное масло для жарки
Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Приготовление


Способ приготовления
1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
3. Смешать курицу с луком.
4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
5. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
6. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 53
Пн, 3 июн 2019 13:05

  • Просмотров — 131
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт