Кабачки с луком запечённые в сметане
Это вкусная запеканка из кабачков с жареным луком, запечённая под сырной корочкой. Уверена, что любители кабачков обязательно оценят мой рецепт!
Приготовление
Кабачки нарезать средними кружками
Запанировать в муке с солью и перцем. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить до золотистого цвета
В форму для запекания выложить слоями кабачки, лук и так далее
Последний слой - кабачки.
В сметану добавить раздавленный чеснок и разбавить водичкой.
Залить соусом форму с кабачками.
Присыпать сверху натёртым на крупной тёрке сыром
Запечь в разогретой духовке до 180 гр. до зарумянивания сыра.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Запанировать в муке с солью и перцем. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить до золотистого цвета
В форму для запекания выложить слоями кабачки, лук и так далее
Последний слой - кабачки.
В сметану добавить раздавленный чеснок и разбавить водичкой.
Залить соусом форму с кабачками.
Присыпать сверху натёртым на крупной тёрке сыром
Запечь в разогретой духовке до 180 гр. до зарумянивания сыра.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх