Кабачковые оладьи "Огонёк"
Много лет тому назад, мы с мужем поехали после свадьбы в Крым. В местной кафешке подавали изумительно вкусную закуску! Я не могла понять из чего она сделана. И как-то я уговорила повара раскрыть секрет.
А секрет был ОЧЕНЬ прост! Теперь уже много лет, эта закуска является моим коронным блюдом в летнее время. Гости уплетают за обе щёки! Приготовьте и вы. Не пожалеете!
Приготовление
Если кабачок молодой, то его не чистим от шкурки. Натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйца, соль и перец
Перемешиваем и всыпаем муку
Опять перемешиваем.
Жарим самые обычные оладушки из кабачков
А вот теперь секретик рецепта.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать.
Горячие оладушки смазываем чесночным майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сверху посыпаем укропом.
Подаём к столу! Гости будут довольны!
Добавляем яйца, соль и перец
Перемешиваем и всыпаем муку
Опять перемешиваем.
Жарим самые обычные оладушки из кабачков
А вот теперь секретик рецепта.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать.
Горячие оладушки смазываем чесночным майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сверху посыпаем укропом.
Подаём к столу! Гости будут довольны!
Иноагент
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх