"Спагетти из кабачков"

Ингредиенты

  • Кабачок(крупный) - 1 шт. (кол-во можно пропорционально увеличить) или цукини
  • Помидоры - 3 шт.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется.Как гарнир к мясу,рыбе просто супер!!!

Приготовление

1. Кабачок вымойте, удалите кожуру овощечисткой или ножом. Далее, для спагетти вам понадобится тёрка для корейской моркови (длинные тонкие полоски). Если хотите сделать феттучини – приготовьте овощечистку. Овощечисткой кабачок нарезается на длинные широкие полосы (или натирается на тёрке). Тереть кабачок следует до появления семян – их в пасте не должно быть.
 
2. Помидор нарезать на кубики, кожицу можно не снимать. Отдельно мелко порезать чеснок.
 
3. На сковороду налить масло, обжарить помидор около 2-3 мин. Следом отправить кабачки, присолить, чтобы они дали сок. Потушить вместе. В конце добавить чеснок и специи (по желанию).
 
Приятного аппетита)))
 
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 35
Сб, 21 сен 2019 03:41

  • Просмотров — 1962
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 643
  • Рейтинг автора 4 336
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Ср, 25 сен 2019 00:17
Natalia Rostova, Здорово! из цуккини должно получиться более ярко Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 35
Ср, 25 сен 2019 14:59
Конечно можно я в ингредиентах написала об этом,но вот в нашей местности выращивают только кабачки...Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт