Баклажаны по-сардски

Ингредиенты

  • баклажаны
  • оливковое масло или растительное
  • соль
  • пармезан
Ужасно простой рецепт и ужасно вкусный

Приготовление

Источник рецепта: Инстаграм, автор Татьяна Радионова
 
Наливаем много масла в сковороду, примерно на пол пальца. Баклажаны лучше резать дольками. Обжариваем с 2х сторон в хорошо разогретом масле, затем до жарить кожурой вниз.

 
В это время с них стекает лишнее масло. Выкладываем на бумажное полотенце. Солим и посыпаем пармезаном.
И просто и совсем не жирно оказалось.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пт, 4 окт 2019 06:06

  • Просмотров — 6317
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 окт 2019 00:34
1miamlik2, Оксаночка, вкусные баклажаны!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 окт 2019 21:58
1miamlik2, баклажанчики маленькие надо брать? Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 9 окт 2019 05:30
Натусик, угощайся!
Emerald, да желательно маленькие, кругленькие.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели