Баклажаны по-сардски
Ужасно простой рецепт и ужасно вкусный
Приготовление
Источник рецепта: Инстаграм, автор Татьяна Радионова
Наливаем много масла в сковороду, примерно на пол пальца. Баклажаны лучше резать дольками. Обжариваем с 2х сторон в хорошо разогретом масле, затем до жарить кожурой вниз.
В это время с них стекает лишнее масло. Выкладываем на бумажное полотенце. Солим и посыпаем пармезаном.
И просто и совсем не жирно оказалось.
Приятного аппетита!
Наливаем много масла в сковороду, примерно на пол пальца. Баклажаны лучше резать дольками. Обжариваем с 2х сторон в хорошо разогретом масле, затем до жарить кожурой вниз.

В это время с них стекает лишнее масло. Выкладываем на бумажное полотенце. Солим и посыпаем пармезаном.
И просто и совсем не жирно оказалось.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх