Аджапсандали

Ингредиенты

  • Баклажан 2шт.
  • Лук 4шт.
  • Чеснок 4зуб.
  • Паприка 2шт.
  • Морковь 2шт.
  • корень петрушки 1шт.
  • картофель 4шт.
  • перец острый 1шт.
  • зелень 2пуч.
  • томаты 1бан.
  • соль
  • хмели-сунели 5гр.
Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан. Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!

Приготовление

Приготовление:
Нарезаем лук
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень
Видеорецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 34
Пн, 16 мар 2020 13:59

  • Просмотров — 1430
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 728
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 16 мар 2020 23:20
Olaf, Вкусное блюдо! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт