Жареные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Мука для панировки
  • Помидор
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный
  • Масло раст. для жарки
Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.

Приготовление

Кабачки нарезать толщиной около 5 мм. посолить, обвалять в муке и обжарить около 1 мин. с каждой стороны. Выложить кабачки на блюдо, смазать соусом и украсить сверху помидором. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Пн, 30 мар 2020 18:13

  • Просмотров — 1327
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 1 апр 2020 00:23
Игорь Красноруцкий, Это очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт