Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке!
Кабачки универсальный овощ, который используют для приготовления различных блюд. Сегодня же мы приготовим кабачки с помидорами и куриной грудкой запеченные в духовке. Блюдо очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении.
Приготовление
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, куриную грудку, прованские травы, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
Овощи переложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Заливаем сливками. И отправляем запекаться в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Через указанное время достаем блюдо из духовки посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, до образования красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх