Кабачковые оладьи с морковью и сыром
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.
Приготовление
Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу. На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх