Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 5 вет.
  • чеснок 3 зуб.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • перец черный
  • соль
  • масло растительное для жарки
Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.

Приготовление

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок. Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок. Мелко порезать укроп. Далее смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу. На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы. Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Ср, 17 июн 2020 21:55

  • Просмотров — 1288
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 17 июн 2020 23:19
Игорь Красноруцкий, Вкусные оладушки Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт