Когда летние овощи вкуснее котлет

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Молодой картофель (средний) - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 500 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Орегано сушеный - 1 щепотка
  • Итальянские травы - 1 щепотка
  • Базилик свежий - 10 г.
  • Петрушка - 10 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Сыр - 50 г.
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Приготовление

Подготовить все овощи.
 
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
 
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
 
Сделать заправку на основе томатного сока.
 
Залить заправкой и запечь в духовке.
 
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 64
  • Рецепты 199
Вт, 30 июн 2020 13:26

  • Просмотров — 880
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт