Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 шампиньона
  • 1 яйцо
  • Вяленые томаты 3 шт
  • 50гр твёрдого сыра
  • Орегано сухой
  • Соль, перец

Приготовление


Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты

 
На сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.

 
В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Вт, 7 июл 2020 14:36

  • Просмотров — 1214
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 7 июл 2020 22:22
КУЛЬТ ЕДЫ, Отличные кабачки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2019
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 45
Пн, 13 июл 2020 11:39
"Кабачки спасут мир" - это точно Yahoo
Спасибо за интересный рецепт)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт