Конвертики из баклажанов с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты

  • 2 баклажана,
  • 150 гр. сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 40 гр. зелёного лука,
  • 200 гр. творога,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 столовая ложка универсальной приправы,
  • растительное масло.
Конвертики из запечённых баклажанов с начинкой из сыра, творога и чеснока.

Приготовление


 
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины. Выложить из на противень, смазать растительным маслом. Запекать в духовке при 200°С 10 минут.
 
Зеленый лук мелко порезать, чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой тёрке.
 
В миске смешать творог, лук, чеснок, тёртый сыр. Добавить универсальную приправу, соль и перец по вкусу, перемешать.
 
Две запечённые пластинки баклажана положить крест-накрест. В центр выложить 1-2 столовые ложки начинки. Завернуть в конверт.
 
Выложить получившиеся конвертики на противень, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать при 200°С 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 72
Вс, 19 июл 2020 10:25

  • Просмотров — 2044
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт