Кабачки, жаренные в соевом соусе с чесноком

Ингредиенты

  • Кабачки - 450-500 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 50 мл
  • Крахмал - 1,5 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Соль (по желанию) - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными!

Приготовление


Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать длинными брусочками, одинаковой толщины.
Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью.
Обжариваем кабачки до золотистой корочки.
Развести крахмал в соевом соусе. Добавить измельченный чеснок, сахар и соль. Перемешать. Соль добавляйте осторожно, т.к. соевый соус уже соленый.
Заливаем кабачки приготовленным соусом, перемешиваем и через минутку снимаем сковороду с плиты.
Кабачки, жаренные в соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 68
  • Блог 119
  • Рецепты 188
Чт, 3 сен 2020 13:41

  • Просмотров — 1428
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 3 сен 2020 23:14
Svetlana_recept, Быстро и вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт