Кабачки фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами

Приготовление

Молодые кабачки можно не чистить, старые очистить от кожуры. Нарезать их толстыми кусками и вынуть сердцевину, чтобы получились "стаканчики". "Стаканчики" из кабачков отварить в кипящей воде в течение 5-ти минут. Грибы и лук порезать кубиками и обжарить по отдельности. Сердцевину каачков тоже порезать и обжарить. Всё соединить, посолиь, поперчиь, залить сметаной,перемешать и довести до кипения. Кабачки начинить этой смесью, положить по дольке помидора и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности кабачков.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 16 сен 2009 00:06

  • Просмотров — 5585
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 сен 2009 03:47
Наташ, хороший рецептик!!!!!!!! а ты так попробуй Wink http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=502696
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели