Кабачковая икра

Ингредиенты

  • 2 средник кабачка
  • 1 большой болгарский перец
  • 1 большая луковица
  • 50 гр томатной пасты
  • 0,5 ст воды
  • соль перец сухая петрушка и укроп
  • щепотка сухого чеснока
  • сладкая паприка

Приготовление

Кабачок, перец и лук режем средними кубиками. Обжариваем на большом огне, немного, добавляем остальные продукты и доводим до готовности
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 790
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 136
Пт, 5 мар 2021 01:21

  • Просмотров — 890
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт