Тещин язык

Ингредиенты

  • 3 кг неочищенных кабачков
  • 2 кг помидор
  • 100 гр. чеснока
  • 1 ст. растительного масла без запаха
  • 1 ст. уксуса (9%)
  • 1 ст. сахара
  • 1
  • 5 ст. л. соли
Вкусный салат, в меру острый :) и очень легкий в приготовлении!

Приготовление

Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками (не крупно). Помидоры очистить от шкурки, если они плотные, то можно почистить как картошку, а если не очень, то залить кипятком на несколько минут, а потом сразу же остудить в холодной воде (шкурка снимется очень легко). Пропустить помидоры через мясорубку или порезать мелкими кубиками, поместить в посуду, довести до кипения и варить 15 мин после закипания. Масло, соль, сахар, уксус и чеснок (выжатый либо мелко рубленный) добавить в помидорную массу, довести до кипения, потом добавить туда кабачки, довести до кипения и кипятить 30 мин, помешивая. Заливать в горячие банки, не стерилизовать. Получается 7 баночек по 500 грамм. Приятного аппетита!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 05.09.2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 4
Пн, 21 сен 2009 00:41

  • Просмотров — 6923
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт