Кабачки тушёные со специями
Такие кабачки нам готовила бабушка. Я решила повторить по своему вкусу. Очень просто и очень вкусно.
Приготовление
Кабачки нарезать кружками.
Муку смешать с солью, перцем и итальянскими травами.
Чеснок, перец чили и зелень измельчить. Я измельчила в блендере.
Кабачки запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Выложить в сковороду слоями, смазывая чесночной смесью.
Накрыть крышкой и протушить около 7-ми минут.
Готово.
Приятного аппетита!

Муку смешать с солью, перцем и итальянскими травами.
Чеснок, перец чили и зелень измельчить. Я измельчила в блендере.

Кабачки запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.


Выложить в сковороду слоями, смазывая чесночной смесью.

Накрыть крышкой и протушить около 7-ми минут.
Готово.
Приятного аппетита!



Кухарочка - модератор
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх