Подборка рецептов с кабачками. ТОП 3 + БОНУС

Ингредиенты

  • Три кабачка
  • Яйца 6 шт
  • Фарш 250 гр
  • Сыр 100 гр
  • Мука 50 гр
  • Манка 30 гр
  • Овощи: Морковь 1. Картофель 1. Лук 0,5. Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 30 мл
  • Перец Соль
Любите кабачки? Тогда эта подборка для Вас! Глазунья в кабачке; Стрипсы из кабачков в сырной панировке; Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке; Бонус - запеканка из кабачков с фаршем и сыром.

Приготовление

Подборка рецептов из кабачков - ТОП 3

 
Рецепт 1
 
Нарезаем кабачки кольцами, удаляя сердцевину. Маринуем 5 минут в соевом соусе с чесноком. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Вводим яйцо (заливаем дно белком и выкладываем желток) Накрываем крышкой на 5 минут.
 
Рецепт 2
 
Нарезаем кабачки полосками. Добавляем смесь перцев и соль. Взбиваем яйцо и заливаем кабачки, всё перемешиваем. Перекладываем полоски в пакет и добавляем муку 2 ст. ложки и манку 1.5 ст. ложки и хорошенько перемешиваем.
 
Натираем сыр и накручиваем его на наши кабачки в сырой панировке. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
 
Рецепт 3
 
Разрезаем кабачок на 2 части и удаляем ложкой сердцевину. У нас получаются 2 лодочки.
 
Обжариваем 1 натертую морковь с половинкой лука и 250 гр. фарша (до готовности). Примерно 15 минут.
 
Добавляем в лодочки фарш и посыпаем сыром, убираем в духовку на 30 минут при 180 гр.
 
Бонус: Запеканка.
 
Остатки от кабачков (200 гр) взбиваем в блендере и натираем 1 картофель на тёрке. Смешиваем с добавлением 1 яйца, 3 ложки муки и 2 ложки манки. Выливаем в форму для запеканки. Добавляем остатки фарша и посыпаем сыром. В духовку на 25 минут 180 гр.
Пользователь
  • Регистрация 02.03.2021
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 24
Вс, 23 май 2021 14:06

  • Просмотров — 970
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт