Цукини с чесноком и сыром

Ингредиенты

  • • Цукини или кабачки - 2-3 шт.
  • • Чеснок - 2-3 зубчика
  • • Сыр Пармезан - 3 ч.л.
  • • Петрушка - несколько веточек
  • • Соль - по вкусу
  • • Черный перец - по вкусу
  • • Растительное масло для жарки
В сезон свежих овощей хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!

Приготовление


Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики. Нарезать брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
Выложите на сковороду цукини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 492
  • Рейтинг автора 90
  • Блог 119
  • Рецепты 229
Вт, 20 июл 2021 12:54

  • Просмотров — 215
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 355
  • Рейтинг автора 4 947
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1520
Вт, 20 июл 2021 23:12
Svetlana_recept, Вкусное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт