Баклажаны с луком в сметанном соусе
Этот рецепт готовила моя бабушка. Я его подкорректировала немного под себя. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Всем советую попробовать!
Приготовление
Лук нарезать крупными кубиками
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Баклажаны тоже нарезать достаточно крупно
Добавить к луку, подлить масла и обжаривать до готовности баклажанов.
За 5-7 минут до готовности баклажанов добавить в сковороду грибные кубики. Я их размяла в порошок толкушкой.
Тем временем приготовим соус.
Зелень мелко нарубим, добавим измельчённый чеснок
Туда же сметану, соль и перец. Перемешаем и заравка готова.
Перед тем, как положить в сковороду заправку, отправим туда мелко нарезанный сыр Фетакса.
И дождёмся, чтобы он растворился
Кладём соус
Перемешиваем и доводим до кипения.
Выключаем огонь. Наши вкуснейшие баклажаны готовы!
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх