Баклажаны фаршированные сыром и помидорами
Это очень вкусно летнее блюдо! Очень просто и очень вкусно!
Приготовление
Я все ингредиенты беру на глаз.
Итак, баклажаны катаем скалкой со всех сторон, чтобы они стали очень мягкие. Можно бить скалкой, но мы должны понять, что баклажаны внутри превраились в кашу.
Надрезаем вдоль
Подсаливаем.
Фетаксу и помидоры нарезаем кубиками.
Фаршируем кармашки на баклажанах. Начинки не жалеем!
Сверху я посыпала своей любимой приправой
И сбрызнула растительным маслом
Укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
Посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Итак, баклажаны катаем скалкой со всех сторон, чтобы они стали очень мягкие. Можно бить скалкой, но мы должны понять, что баклажаны внутри превраились в кашу.



Надрезаем вдоль

Подсаливаем.
Фетаксу и помидоры нарезаем кубиками.



Фаршируем кармашки на баклажанах. Начинки не жалеем!


Сверху я посыпала своей любимой приправой

И сбрызнула растительным маслом

Укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов около часа.

Посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.



Это очень вкусно!



Иноагент
Комментарии

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх