Овощное блюдо в томатном соусе Napoletano
Ароматное и полезное овощное блюдо, которое многих покорит своей простотой и вкусом!
Приготовление
Идеально подойдет к обеду или ужину. Для меня важно выбрать хороший соус! Поэтому предпочла взять соус классический торговой марки Барилла. Состав очень даже ничего, натуральные томаты, густой, без уксуса, не острый.
Буду использовать этот соус для запекания моих любимых овощей. Для этого берем любые овощи, в моем случае это баклажаны, кабачок, болгарский перец и репчатый лук. Кабачок и баклажан нарезаю кольцами средней толщины. Лук и перец кубиками. На сковороде обжарить лук и чеснок (по желанию).
Форму для запекания смазать и выложить кольца кабачка и баклажана поочередно. Посолить, поперчить, специи по желанию. Затем посыпать перцем, залить нашим соусом, чуть зелени. Накрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!
Буду использовать этот соус для запекания моих любимых овощей. Для этого берем любые овощи, в моем случае это баклажаны, кабачок, болгарский перец и репчатый лук. Кабачок и баклажан нарезаю кольцами средней толщины. Лук и перец кубиками. На сковороде обжарить лук и чеснок (по желанию).
Форму для запекания смазать и выложить кольца кабачка и баклажана поочередно. Посолить, поперчить, специи по желанию. Затем посыпать перцем, залить нашим соусом, чуть зелени. Накрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Marina45
Пользователь
Наверх