Хрустящие баклажаны
Приготовление
У меня двойная порция...
Баклажаны надо почистить, нарезать крупным кубиком, залить холодной водой и отставить в сторону на полчаса.
Арахис нужно подсушить на сухой сковороде... потом надо крупно его нарубить... я положила в пакет и прошлась по нему скалкой.
Огурец разрезать пополам и нарезать крупными полукольцами.
Томат разрезать пополам и крупно нарезать.
Чеснок нарезать слайсами, а потом их нарезать соломкой.
Для соуса смешать устричный соус, сахарный песок, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок... и хорошо размешать.
Для фритюра ставим разогреваться растительное масло.
Баклажаны откинуть на сито... обсушить, запанировать в кукурузном крахмале. Обжариваем в разогретом фритюре до приятной золотистой корочки.
Затем перекладываем баклажаны к томатам с огурцами. Заправляем соусом. Аккуратно перемешиваем.
Сверху посыпаем обжаренным арахисом, кинзой и обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Баклажаны надо почистить, нарезать крупным кубиком, залить холодной водой и отставить в сторону на полчаса.
Арахис нужно подсушить на сухой сковороде... потом надо крупно его нарубить... я положила в пакет и прошлась по нему скалкой.
Огурец разрезать пополам и нарезать крупными полукольцами.
Томат разрезать пополам и крупно нарезать.
Чеснок нарезать слайсами, а потом их нарезать соломкой.
Для соуса смешать устричный соус, сахарный песок, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок... и хорошо размешать.
Для фритюра ставим разогреваться растительное масло.
Баклажаны откинуть на сито... обсушить, запанировать в кукурузном крахмале. Обжариваем в разогретом фритюре до приятной золотистой корочки.
Затем перекладываем баклажаны к томатам с огурцами. Заправляем соусом. Аккуратно перемешиваем.
Сверху посыпаем обжаренным арахисом, кинзой и обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх