Баклажаны с курицей по-корейски
Баклажаны с курицей по-корейски – вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.
Блюдо готовится достаточно просто и не займет много времени на готовку. К столу подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно дополнить гарниром из риса.
Приготовление
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см и потом кружочки разрезать на четыре части.
На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны.
Добавить крахмал, перемешать. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.
Добавить на сковороду соевый соус и воду, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх