Яичница по-деревенски

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Шампиньоны - 3 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Яйца - 7 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Соль - 1 ч.л
  • Черный перец - 1 ч.л
  • Прованские травы - 1 ч.л
  • Копченая паприка - 1 ч.л
Запеченный омлет с овощами в духовке

Приготовление


Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Сб, 13 авг 2022 09:42

  • Просмотров — 1146
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 14 авг 2022 23:52
Let's Get Cooking, Отлично! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Пн, 15 авг 2022 03:27
Спасибо)
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 883
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 3
Ср, 17 авг 2022 00:35
Быстро и вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Ср, 17 авг 2022 09:09
Спасибо)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели