Запеченные баклажаны под сырной шапкой
Приготовление
Баклажан порезать на толстые пластины. Примерно в палец толщиной
В сковороду налить ОМ, кинуть зубчик чеснока. Нагреть. Как только чеснок начнет зарумяниваться, вынуть его и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать на шайбы, паприку соломкой.
Йогурт посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Смазать густо йогуртом баклажаны, сверху выложить помидоры и паприку. Посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой.
Запечь в духовке в течении 15 минут.
Режим общий, 180 г. С
Приятного аппетита!
В сковороду налить ОМ, кинуть зубчик чеснока. Нагреть. Как только чеснок начнет зарумяниваться, вынуть его и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать на шайбы, паприку соломкой.
Йогурт посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Смазать густо йогуртом баклажаны, сверху выложить помидоры и паприку. Посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой.
Запечь в духовке в течении 15 минут.
Режим общий, 180 г. С
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх