Овощи с шампиньонами в духовке
Приготовление
У меня был кабачок, баклажан, болгарский перец и 4 шт. томатов.
Кабачок и баклажан нарезала кругляшками шириной 1 см... болгарский перец очистила от семян и нарезала крупными кусочками. Посолила с обеих сторон.
Кабачок, баклажан и перец обжарила с двух сторон до румянца на растительном масле.
Помидоры нарезала кругляшками. Их не солила.
Томатную пасту смешала с сацебели и водой... Все посолила, добавила сахар... Если нет сацебели, замените на томатную пасту, только добавьте интересных специй
Форму смазала 3 ст.ложками томатного соуса... уложила сверху обжаренные баклажаны, кабачки, перец... Сверху посыпала нарезанным полукольцами репчатым луком.
Отдельно шампиньоны почистила и посолила... Потом добавила грибы к овощам...
Сверху все смазала оставшимся томатным соусом.
Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут.
При подаче посыпала нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Кабачок и баклажан нарезала кругляшками шириной 1 см... болгарский перец очистила от семян и нарезала крупными кусочками. Посолила с обеих сторон.
Кабачок, баклажан и перец обжарила с двух сторон до румянца на растительном масле.

Помидоры нарезала кругляшками. Их не солила.
Томатную пасту смешала с сацебели и водой... Все посолила, добавила сахар... Если нет сацебели, замените на томатную пасту, только добавьте интересных специй

Форму смазала 3 ст.ложками томатного соуса... уложила сверху обжаренные баклажаны, кабачки, перец... Сверху посыпала нарезанным полукольцами репчатым луком.
Отдельно шампиньоны почистила и посолила... Потом добавила грибы к овощам...

Сверху все смазала оставшимся томатным соусом.

Запекала в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут.
При подаче посыпала нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы