Икра кабачковая
Для себя сделала кабачковую икру, а потом подумала, может еще кто захочет попробовать, ну и решила выставить рецепт, икра очень вкусная получилась.
Приготовление
Нам понадобится
кабачки
помидоры
перец красный
лук репчатый
чеснок
зелень всякая
морковка
Приготовление
Кабачки, если они взросные, очищаем от кожуры, режем кубиками и слегка( минуты 3) жарим, откладываем.
Лук репчатый шинкуем,жарим на сковороде 2 минуты,добавляем перец, немного жарим, добавляем морковку мелко порезанную, жарим минуту, другую, добавляем помидоры, и через пару минут отправляем туда же кабачки, закрываем крышкой и тушим минуты 7, затем открываем,солим, прчим, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и все вместе тушим 10-15 минут.
Запах и аромат просто пленили меня, обожаю овощные блюда. Можно есть и горячим и холодным, холодным мне больше понравилось, можно в холодильнике держать несколько дней,
Всем приятного аппетита!!
кабачки
помидоры
перец красный
лук репчатый
чеснок
зелень всякая
морковка
Приготовление
Кабачки, если они взросные, очищаем от кожуры, режем кубиками и слегка( минуты 3) жарим, откладываем.
Лук репчатый шинкуем,жарим на сковороде 2 минуты,добавляем перец, немного жарим, добавляем морковку мелко порезанную, жарим минуту, другую, добавляем помидоры, и через пару минут отправляем туда же кабачки, закрываем крышкой и тушим минуты 7, затем открываем,солим, прчим, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и все вместе тушим 10-15 минут.
Запах и аромат просто пленили меня, обожаю овощные блюда. Можно есть и горячим и холодным, холодным мне больше понравилось, можно в холодильнике держать несколько дней,
Всем приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Karamzina
Пользователь
Наверх