Баклажан жареный с фаршем
Вкусное, ароматное, сытное блюдо!
Приготовление
Приготовление:
Тут все просто. Баклажан очищаем частично от кожуры, режем на маленькие кусочки, жарим с луком, до золотистового цвета, добавляем немного помидорчика, немного перца. В конце мешаем, с отдельно пожареным фаршем, и немного держим на огне. Едим с соусом из мацони и чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тут все просто. Баклажан очищаем частично от кожуры, режем на маленькие кусочки, жарим с луком, до золотистового цвета, добавляем немного помидорчика, немного перца. В конце мешаем, с отдельно пожареным фаршем, и немного держим на огне. Едим с соусом из мацони и чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
RomaRoma
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх