Фаршированный кабачок

Ингредиенты

  • круглый кабачок
  • говяжий фарш
  • рис
  • лук
  • морковь

Приготовление

Для фарширования использовала кабачок сорта "Мячик", очень удобно Very Happy
Кабачок очистила, срезала верхушку, вынула мякоть с семенами, начинила фаршем (говяжий фарш перемешала с рисом, отваренным до полуготовности, жареным луком и морковью, посолила, поперчила), накрыла "крышкой", пришпилила ее в нескольких местах деревянными зубочистками, обмазала кабачок майонезом и запекла в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.10.2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 079
  • Рецепты 93
Пт, 6 авг 2010 16:11

  • Просмотров — 7483
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Сб, 7 авг 2010 12:43
Спасибо, кабачки люблю в любом виде, даже сырые, и все рецепты собираю +++++++++++5
Отредактировано 7 авг 2010 12:43, Любава_я
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 079
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Сб, 7 авг 2010 21:17
Любава_я, спасибо за оценку Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 962
  • Рейтинг автора 167
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Ср, 11 авг 2010 18:05
Отличный рецепт и исполения...тоже делю так кабачки и не только мячики...очень вкусно!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт