Фаршированный кабачок
Приготовление
Для фарширования использовала кабачок сорта "Мячик", очень удобно
Кабачок очистила, срезала верхушку, вынула мякоть с семенами, начинила фаршем (говяжий фарш перемешала с рисом, отваренным до полуготовности, жареным луком и морковью, посолила, поперчила), накрыла "крышкой", пришпилила ее в нескольких местах деревянными зубочистками, обмазала кабачок майонезом и запекла в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Кабачок очистила, срезала верхушку, вынула мякоть с семенами, начинила фаршем (говяжий фарш перемешала с рисом, отваренным до полуготовности, жареным луком и морковью, посолила, поперчила), накрыла "крышкой", пришпилила ее в нескольких местах деревянными зубочистками, обмазала кабачок майонезом и запекла в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх