Медальоны их кабачка

Ингредиенты

  • кабачок
  • морковь
  • чеснок
  • майонез или сметана

Приготовление

Молодой кабачок или цукини с мягкой кожицей диаметром до 6 см (желательно ровной формы) нарезаем на кружочки толщиной 5-7мм. Обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Морковь трём с чесноком и добавляем майонез или сметану. Обжаренные медальоны слегка присаливаем и сверху укладываем морковку, приятного аппетита
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 2 сен 2010 11:57

  • Просмотров — 7109
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вс, 24 июл 2011 19:01
Очень понравилось! Спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт