Владансо

Ингредиенты

  • Кабачок
  • рис
  • мясо
  • помидоры
  • лук
  • перец болгарский
  • чеснок
  • зелень укропа и петрушки
  • майонез

Приготовление

Кабачок лучше брать молоденький, но если нет, то любой подойдет. Рис отварить обычным способом.
 
Мясо нарезать кубиками размером 1*1см (чтобы было легче резать, следует слегка подморозить его)

 
Обжарить мясо на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, добавить болгарский перец, порезанный тонкими полосочками. Тушить до полуготовности, добавить помидоры, посолить. За 5мин до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, и зелень. Соеденить отваренный рис и мясо с овощами. Получится примерно так

 
Кабачок разрезать на пенечки высотой 5-7 см

 
Вынуть серединку ложкой так чтобы осталось донышко

 
Посолить кабачковые пенечки изнутри. Разложить начинку, так чтобы сверху получилась небольшая горка, смазать верх майонезом

 
Поставить пенечки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекать в духовке 40-60 мин, в зависимости от возраста кабачка. Как только он станет мягким, вынуть из духовки, слегка остудить, подавать к столу.

 
А можно и так

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 26.03.2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 30 сен 2010 22:10

  • Просмотров — 6454
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 5 окт 2010 00:38
Вкусно!!!
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 5 окт 2010 20:56
очень аппетитно смотрится!!!!!! мммм... браво)
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Чт, 7 окт 2010 13:10
Спасибо!!! Я старалась! tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели