Владансо
Приготовление
Кабачок лучше брать молоденький, но если нет, то любой подойдет. Рис отварить обычным способом.
Мясо нарезать кубиками размером 1*1см (чтобы было легче резать, следует слегка подморозить его)
Обжарить мясо на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, добавить болгарский перец, порезанный тонкими полосочками. Тушить до полуготовности, добавить помидоры, посолить. За 5мин до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, и зелень. Соеденить отваренный рис и мясо с овощами. Получится примерно так
Кабачок разрезать на пенечки высотой 5-7 см
Вынуть серединку ложкой так чтобы осталось донышко
Посолить кабачковые пенечки изнутри. Разложить начинку, так чтобы сверху получилась небольшая горка, смазать верх майонезом
Поставить пенечки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекать в духовке 40-60 мин, в зависимости от возраста кабачка. Как только он станет мягким, вынуть из духовки, слегка остудить, подавать к столу.
А можно и так
Приятного аппетита!
Мясо нарезать кубиками размером 1*1см (чтобы было легче резать, следует слегка подморозить его)
Обжарить мясо на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, добавить болгарский перец, порезанный тонкими полосочками. Тушить до полуготовности, добавить помидоры, посолить. За 5мин до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, и зелень. Соеденить отваренный рис и мясо с овощами. Получится примерно так
Кабачок разрезать на пенечки высотой 5-7 см
Вынуть серединку ложкой так чтобы осталось донышко
Посолить кабачковые пенечки изнутри. Разложить начинку, так чтобы сверху получилась небольшая горка, смазать верх майонезом
Поставить пенечки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекать в духовке 40-60 мин, в зависимости от возраста кабачка. Как только он станет мягким, вынуть из духовки, слегка остудить, подавать к столу.
А можно и так
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх