Кабачки с фасолью и томатами
вкусное овощное блюдо с бобовыми!
Приготовление
Нам понадобится:
кабачок молодой 1 -1,5 кг лук 2-3 шт.помидоры 500 г фасоль 250-300 г томатная паста 2 ст. л. чеснок 3 зубчика
зелень укропа, петрушки, базилик,соль,перец, растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок вымыть, нарезать крупными кубиками , лук тоже нарезать крупно.
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса. Солим, перчим, всыпаем банку консервированной фасоли, можно сварить свежую фасоль.
Добавить измельчённый чеснок и зелень.
Как только закипит, сразу выключаем и даём настояться под крышкой 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
кабачок молодой 1 -1,5 кг лук 2-3 шт.помидоры 500 г фасоль 250-300 г томатная паста 2 ст. л. чеснок 3 зубчика
зелень укропа, петрушки, базилик,соль,перец, растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок вымыть, нарезать крупными кубиками , лук тоже нарезать крупно.
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса. Солим, перчим, всыпаем банку консервированной фасоли, можно сварить свежую фасоль.
Добавить измельчённый чеснок и зелень.
Как только закипит, сразу выключаем и даём настояться под крышкой 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх