Синенькие с морковкой и орехами.
Баклажаны
Приготовление
2 синеньких, 2-3 моркови, чеснок по вкусу, 1 ст.ложка орехов, майонез, соль, перец.
Синенькие порезать вдоль, посолить и дать постоять 20 мин. Отжать горечь и пожарить. Морковь натереть на терке и тушить 10 минут; sнять с огня и хорошо перемешать с чесноком, орехами, майонезом, соль и перец. На каждый синенький положить марковь и завернуть рулетиками. Приятного аппетита!
Синенькие порезать вдоль, посолить и дать постоять 20 мин. Отжать горечь и пожарить. Морковь натереть на терке и тушить 10 минут; sнять с огня и хорошо перемешать с чесноком, орехами, майонезом, соль и перец. На каждый синенький положить марковь и завернуть рулетиками. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Mareya
Пользователь
Наверх