Кабачковый блинный торт
Нежная и пикантная закусочка.
Кабачки можно заменить тыквой, добавив дополнительно 250 мл молока.
Приготовление
1 кг кабачков потереть на терке, воду не отцеживать,
4 яйца,
4-6 ст.л. муки,
1 ч.л. соли,
по желанию можно добавить 1 луковицу или пучок зеленого лука
Хорошо все размешать и пожарить тонкие блины
Начинка:
200 грамм твердого сыра (можно плавленного) - натереть на терке
4 вареных яйца тоже на терке
небольшой пучок укропа или петрушки
1 зубок чеснока
майонез
Хорошо размешать, перемазать остывшие блины и 1 час пропитать.
Очень нежно, очень вкусно.
4 яйца,
4-6 ст.л. муки,
1 ч.л. соли,
по желанию можно добавить 1 луковицу или пучок зеленого лука
Хорошо все размешать и пожарить тонкие блины
Начинка:
200 грамм твердого сыра (можно плавленного) - натереть на терке
4 вареных яйца тоже на терке
небольшой пучок укропа или петрушки
1 зубок чеснока
майонез
Хорошо размешать, перемазать остывшие блины и 1 час пропитать.
Очень нежно, очень вкусно.

Ира
Комментарии

Luna
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Primavera
Весна
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх