Печеные кабачковые оладушки
Приготовление
Рецепт из книги "Надежные рецепт 2" перевод с иврита стр. 64
1, Разогреть духовку до 185 град. На мелкой терке комбайна натереть цуккини, лук и катрошку, выжать хорошо и переложить овощи в большую миску.
2, Добавить специи, яйца и зелень, смешиваем и постепенно добавляем муку, мешаем до тех пор пока получается масса как тесто.
3, Смазать силиконовые формочки формы сердца, распрыскивательным оливковым маслом, влить 1-2 ст.л. от теста в каждую формочку до половины высоты формы, выпекать 15 минут, пока подрумяниться.
Я еще добавила 3 зуб.чеснока.
1, Разогреть духовку до 185 град. На мелкой терке комбайна натереть цуккини, лук и катрошку, выжать хорошо и переложить овощи в большую миску.
2, Добавить специи, яйца и зелень, смешиваем и постепенно добавляем муку, мешаем до тех пор пока получается масса как тесто.
3, Смазать силиконовые формочки формы сердца, распрыскивательным оливковым маслом, влить 1-2 ст.л. от теста в каждую формочку до половины высоты формы, выпекать 15 минут, пока подрумяниться.
Я еще добавила 3 зуб.чеснока.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх