Печеные кабачковые оладушки

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков цуккини
  • 2 почищенных средних луковиц
  • 2 красные картошки почищенные
  • листья 1 пучка мяты и петрушки мелко нарубленные
  • 3 яйца
  • соль и перец
  • 3-5 ст.л. муки.

Приготовление

Рецепт из книги "Надежные рецепт 2" перевод с иврита стр. 64
 
1, Разогреть духовку до 185 град. На мелкой терке комбайна натереть цуккини, лук и катрошку, выжать хорошо и переложить овощи в большую миску.
2, Добавить специи, яйца и зелень, смешиваем и постепенно добавляем муку, мешаем до тех пор пока получается масса как тесто.
3, Смазать силиконовые формочки формы сердца, распрыскивательным оливковым маслом, влить 1-2 ст.л. от теста в каждую формочку до половины высоты формы, выпекать 15 минут, пока подрумяниться.
Я еще добавила 3 зуб.чеснока.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 14 мар 2011 09:56

  • Просмотров — 5694
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пт, 1 апр 2011 00:53
Вкусненько Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт