Кабачки с помидорами, тушеные в сметане
Приготовление
На 2-3 порции:
Кабачок - 1 средний
Помидоры 2-3 шт
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец
Мука - 1 ст.л.
Раст.масло для жарки
Кабачок почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, немного подсолив.
В емкость для тушения выложить слой кабачков. Затем слой помидоров, порезанных кружками. Посолить, поперчить слегка, присыпать измельченным чесноком. Залить сметаной. Слои повторить. Поставить тушить на медленный огонь минут на 30 (или до готовности).
Можно добавить зелень, морковь; в сметану можно добавить немного кетчупа или томатной пасты.
Кабачок - 1 средний
Помидоры 2-3 шт
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец
Мука - 1 ст.л.
Раст.масло для жарки
Кабачок почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, немного подсолив.
В емкость для тушения выложить слой кабачков. Затем слой помидоров, порезанных кружками. Посолить, поперчить слегка, присыпать измельченным чесноком. Залить сметаной. Слои повторить. Поставить тушить на медленный огонь минут на 30 (или до готовности).
Можно добавить зелень, морковь; в сметану можно добавить немного кетчупа или томатной пасты.
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх