Кабачковая икра
Этот рецепт моей мамы, вот и я решила попробовать!
Приготовление
- 2 кг. кабачков
- 1 кг. спелых помидор
- 1 кг. моркови
- 0,5 кг. болгарского перца
- 0,5 кг. репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 250 мл. растительного масла
- соль по вкусу
1. Все овощи взвесить, помыть и очистить.
2. Перекрутить через мясорубку или овощерезку.
3. Выкладываем в большую кастрюлю или таз, выливаем масло и увариваем, солим. Икра когда готова меняется в цвете.
3. Укладываем в стерильные банки и закручиваем. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
- 1 кг. спелых помидор
- 1 кг. моркови
- 0,5 кг. болгарского перца
- 0,5 кг. репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 250 мл. растительного масла
- соль по вкусу
1. Все овощи взвесить, помыть и очистить.
2. Перекрутить через мясорубку или овощерезку.
3. Выкладываем в большую кастрюлю или таз, выливаем масло и увариваем, солим. Икра когда готова меняется в цвете.
3. Укладываем в стерильные банки и закручиваем. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх