Кабачки с грибами и помидорами в сметане
Приготовление
Нужно: 3 средних кабачка, 300г шампиньонов, 2 луковицы, 2 помидора, 1ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, соль, чёрный молотый перец, красный острый молотый перец по вкусу.
Кабачки нарезать кубиками и обжарить. Грибы нарезать дольками или кубиками. Лук нарезать кубиками.
Грибы с луком обжарить на отдельной сковородке и добавить к кабачкам. Всё посолить, поперчить и перемешать.
Тушить 5 минут.
Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду к кабачкам, туда же положить томатную пасту, сметану и зелень. Тушить ещё 5 минут.
Кабачки нарезать кубиками и обжарить. Грибы нарезать дольками или кубиками. Лук нарезать кубиками.
Грибы с луком обжарить на отдельной сковородке и добавить к кабачкам. Всё посолить, поперчить и перемешать.
Тушить 5 минут.
Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду к кабачкам, туда же положить томатную пасту, сметану и зелень. Тушить ещё 5 минут.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх