Курица с кабачками.
Вкусно и просто.
Приготовление
Филе куриное-600-700 грамм, кабачки небольшие-2-3 штуки, 2-3 больших луковицы, сметана-200 грамм, сливки-150-200 грамм, сырок плавленый,2 яйца, соль, перец, масло растительное.
Филе порезать произвольно, обжарить.Вынуть и туда сложить порезаные кабачки. Обжарить.Убрать к курице вместе с соком. Обжарить измельченный лук до хорошего золотистого цвета. Соединить с курицей, кабачками, с соком от них. Добавить сметаны и тушить до готовности.
Получилось уже готовое и вкусное блюдо. Но решила сделать типа запеканки. Слила жидкость от курицы с кабачками, а их выложила в форму для запекания. Потерла сырок,к нему добавила сливки, яйца и жидкость. Если надо-посолить, поперчить. Залить содержимое формы и выпекать минут 25-30.

Филе порезать произвольно, обжарить.Вынуть и туда сложить порезаные кабачки. Обжарить.Убрать к курице вместе с соком. Обжарить измельченный лук до хорошего золотистого цвета. Соединить с курицей, кабачками, с соком от них. Добавить сметаны и тушить до готовности.

Получилось уже готовое и вкусное блюдо. Но решила сделать типа запеканки. Слила жидкость от курицы с кабачками, а их выложила в форму для запекания. Потерла сырок,к нему добавила сливки, яйца и жидкость. Если надо-посолить, поперчить. Залить содержимое формы и выпекать минут 25-30.


Модератор-кухарка
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх