Острое рагу из кабачков
Очень просто, вкусно и диетично!
Приготовление
Нужно: 6 молоденьких кабачков или цукини, 350г консервированных томатов в собственном соку (можно заменить на свежие), 2 луковицы, 0,5 головки чеснока, 1 перчик чили, соль, перец по вкусу.
Кабачки крупно нарезать. В сотейник положить кабачки нарезанные помидоры без кожицы, крупно нарезанный лук и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого тушения ( можно подлить сок от помидорчиков) и тушить 10 мин. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и горький перец и продолжать тушить пока овощи не будут готовы, но не разварятся. При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.
Кабачки крупно нарезать. В сотейник положить кабачки нарезанные помидоры без кожицы, крупно нарезанный лук и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого тушения ( можно подлить сок от помидорчиков) и тушить 10 мин. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и горький перец и продолжать тушить пока овощи не будут готовы, но не разварятся. При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх