Острое рагу из кабачков

Острое рагу из кабачков
Очень просто, вкусно и диетично!

Приготовление

Нужно: 6 молоденьких кабачков или цукини, 350г консервированных томатов в собственном соку (можно заменить на свежие), 2 луковицы, 0,5 головки чеснока, 1 перчик чили, соль, перец по вкусу.
 
Кабачки крупно нарезать. В сотейник положить кабачки нарезанные помидоры без кожицы, крупно нарезанный лук и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого тушения ( можно подлить сок от помидорчиков) и тушить 10 мин. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и горький перец и продолжать тушить пока овощи не будут готовы, но не разварятся. При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пт, 20 июл 2012 03:16

  • Просмотров — 13520
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 20 июл 2012 11:34
Вкусно! И легко! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 20 июл 2012 20:40
Ох, остренько Very Happy
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 21 июл 2012 11:24
Наташ, прелесть, что такое! Вкусно!
 
Кстати, такое рагу вполне можно закатывать - когда оно проготовилось с полчаса, прямо кипящее разлить в стерилизованные горячие банки, тут же закрутить и - вниз головой под одеяло. Я делала подобные закатки в свое время, добавляла еще какие-то овощи, стояло отлично!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели