..Баклажаны под овощной шапкой
Я очень люблю баклажаны, и стараюсь разнообразить блюда из этого овоща. Предлагаю вам не сложную, но очень вкусную закуску из баклажан.
Приготовление
морковь — 1 шт
болгарский перец — 1 шт
баклажаны — 2 шт
лук — 1 шт
помидор — 2 шт
соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить в чаше, чтобы сошла горечь. Затем обжарить на подсолнечном масле. Выложить на тарелку чтобы остыли. Теперь готовим овощную шапку. Нарезаем кубиком лук, перец, натираем на терку морковь.
Обжариваем все подготовленные овощи на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Когда овощи подрумянятся добавляем резаный кубиком помидор.
Хорошо протушиваем до испарения жидкости. Овощи готовы. Теперь на кружки баклажан выкладываем овощную шапку. Украсить каплями кетчупа, или майонеза.
Приятного аппетита!
болгарский перец — 1 шт
баклажаны — 2 шт
лук — 1 шт
помидор — 2 шт
соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Баклажаны нарезать колечками, посолить и оставить в чаше, чтобы сошла горечь. Затем обжарить на подсолнечном масле. Выложить на тарелку чтобы остыли. Теперь готовим овощную шапку. Нарезаем кубиком лук, перец, натираем на терку морковь.
Обжариваем все подготовленные овощи на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем итальянские травы. Когда овощи подрумянятся добавляем резаный кубиком помидор.
Хорошо протушиваем до испарения жидкости. Овощи готовы. Теперь на кружки баклажан выкладываем овощную шапку. Украсить каплями кетчупа, или майонеза.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх