Армянская кухня. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини

Айлазан-овощное рагу

Ингредиенты — Картошка; баклажан; перец; лук.

Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан)

Ингредиенты — баклажан 4шт.; перец болгарский 2-3 шт.; помидор 2 шт.; репчатый лук 1 головка; чеснок 1-2 зубчика; раст.масло; свежая зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)

Кабачки с мацони и чесноком

Кисленький вкус мацони прекрасно уравновешивается сладостью кабачков и удачно сочетается с остротой чеснока.

Кабачковые рулеты

Ингредиенты — кабачки; творог; сыр; мята

Овощи на противне

Предлагаю вам не рецепт, а скорее вариацию на тему "Быстрый летне-осенний ужин".

Схторац бадрожан

Ингредиенты — Баклажаны; чеснок; помидоры

1

Добавить свой рецепт