Авторские рецепты. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини

Ужин из кабачков

Рецепт Находка! Кабачки – удивительно вкусный и простой ужин для всей семьи! Если опять возник вопрос – что приготовить из кабачков – попробуйте это блюдо! Добавление чеснока – придает просто восхитительный аромат! Сбегаются на кухню все )))

Кабачки запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты — кабачки; укроп; петрушка; специи; сыр; горчица; сметана; яйцо

Маринованные кабачки

Получается замечательная, хрустящая в меру остренькая закуска!

Кабачковые спагетти с сыром

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; кабачки - 2 шт.; тертый сыр; соль, молотый черный перец по вкусу; острый красный перец по вкусу

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками!

Кабачки в сметане

Ингредиенты — кабачки; лук; чеснок; морковь; сладкий перец; сметана; соль,перец,вегета,сухой укроп

Овощной гарнир

Ингредиенты — морковь; лук; красный сладкий перец; кабачки; чеснок - по вкусу; соль ,сахар, перец, любимые приправки; растительное масло для жарки

Сливочные кабачки

Ингредиенты — 500 г - кабачков; мука,соль,перец,вегета; 1 зуб.- чеснока ( по желанию можно взять побольше); примерно 100 мл - сливок ( у меня 20% жирности,но можно любые); растительное масло для жарки; укроп

Кабачки фаршированные

Ингредиенты — Кабачки,; филе куриных бедрышек,; рис,; помидоры,; сыр,; соль, перец,; зелень,; чеснок.

Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

Кабачки обжаренные в овощной заливке

Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт