Авторские рецепты. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками!
Ингредиенты — кабачки; лук; чеснок; морковь; сладкий перец; сметана; соль,перец,вегета,сухой укроп
Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Ингредиенты — морковь; лук; красный сладкий перец; кабачки; чеснок - по вкусу; соль ,сахар, перец, любимые приправки; растительное масло для жарки
Ингредиенты — 500 г - кабачков; мука,соль,перец,вегета; 1 зуб.- чеснока ( по желанию можно взять побольше); примерно 100 мл - сливок ( у меня 20% жирности,но можно любые); растительное масло для жарки; укроп
Рулет из цуккини с сыром, начиненный отварной курятиной
Нежный вкус, быстрое приготовление Начинка из набора для бульона
Быстро готовится
Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона
Быстро, без духовки, на плите
Ингредиенты — Кабачки,; филе куриных бедрышек,; рис,; помидоры,; сыр,; соль, перец,; зелень,; чеснок.
Фаршированные кабачки фаршем и капустой
Ингредиенты — Кабачки; капуста; фарш.
Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!
Кабачки обжаренные в овощной заливке
Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами
Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Ленивые беляши с кабачком или кабачковые оладьи с мясом
Ингредиенты — Кабачок; яйцо; мука; куриная грудка.
Салат из баклажанов, сладкого перца и курицы.
Ингредиенты — Куриное филе; перец сладкий; баклажан.
Кабачки фаршированные гречкой и грибами
Ингредиенты — Кабачки; грибы; гречка; сметана; сыр.
Можно использовать, как постное блюдо или как соус, например, к вареникам с капустой или блинчикам