Баклажаны, кабачки и цуккини

Кабачки с грибами в сырном соусе

.Отличное сочетание кабачка ,грибов и сырного соуса-очень вкусно со свежим хлебом.

Кабачковые оладьи с пореем и моцареллой

Очень нежные кабачковые оладьи,которые можно приготовить в духовке

Икра из кабачков по - кубански

Быстро, вкусно и можно законсервировать, наслаждаться зимой!

Кабачки по-корейски

Ингредиенты — Кабачки; лук репчатый; кинза; соевый соус; специи

Кабачки запечённые с помидорами

Этот рецепт очень простой. Приготовить его можно быстро и это очень вкусно!

Кабачковый блинный торт

Нежная и пикантная закусочка. Кабачки можно заменить тыквой, добавив дополнительно 250 мл молока.

Баклажаны в лимонно-медовой карамели

изумительно-ароматное блюдо, нежно-сладкое, восхитительнолегкая терпкость!

Рататуй (Ratatouille)

Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.

Кабачки детства

Калорийное блюдо, но какое же вкусное!

Добавить свой рецепт