Баклажаны, кабачки и цуккини

Холодная закуска «Маринованные баклажаны»

Сезонный рецепт — ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Съедаются в нашей семье очень быстро!

Закуска из баклажанов с помидорами!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю холодную закуску из баклажанов с помидорами. Рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, так сказать проще не бывает. Готовила ее уже пару раз, и скажу Вам, исчезает со стола она мгновенно!

Баклажаны по-корейски

Среди корейских кулинарных рецептов, вы найдете множество блюд приготовленных из баклажанов, популярность этих особенных овощей объяснима. Они одновременно полезны и питательны, их легко приготовить, баклажаны любят кулинарные эксперименты. С нашим рецептом вы сможете в этом убедиться приготовив новое блюдо - баклажаны по-корейски. Это блюдо подается горячим, с отварным рисом или рассыпчатой перловкой,сдобренными слегка сливочным маслом. Баклажаны по-корейски могут быть основным блюдом или достойной холодной закуской. Приготовьте баклажаны по-корейски и вас ждут новые вкусовые открытия щедрой корейской кухни. Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков,?самое замечательное в нем не только отличное сочетание вкусов - кабачков и зеленого базилика, а еще и то, что он быстро готовится. Каких-то 20 минут и на вашем столе появится суп-пюре из кабачков - легкий, сытный, ароматный и очень вкусный. Приятного аппетита!

Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк"

Этот рецепт я нашла в старенькой брошюре без картинок. Решила попробовать и не прогадала! Это очень вкусно! Особенно вкусным это блюдо придётся для любителей остренького! Кто острое не очень любит, можно уменьшить количество чеснока и острого перца. Получается, что этот рецепт должен понравиться всем... Готовьте, пробуйте.

Кабачковая икра

С чем еще можно сравнить нежный и любимый вкус кабачковой икры? Приготовленная из свежих кабачков летом или открытая баночка консервированной икры на зиму, будет всегда кстати, в праздники и в будни отказаться от икры из кабачков невозможно. Она низкокалорийна, богата витаминами, легко усваивается, полезна и питательна. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем несложно. Приятного аппетита!

Аджапсандал

Аджапсандал — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Жареные кабачки карри

Нежная мякоть жареного кабачка в сочетании с карри, спелыми помидорами, золотистым луком и специями, такое блюдо будет кулинарным событием любого обеда или ужина, тем более, что времени для его приготовления потребуется совсем немного. И еще, самую главную специю для блюд индийской кухни гарам масала вы без проблем сможете приобрести теперь в России. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки

Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)

Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.

Овощи на гриле

Правильно приготовленные овощи на гриле станут изюминкой любого стола, будь-то праздник или деловой обед, ужин на даче или романтический вечер. Чтобы овощи получились по-настоящему вкусными необходимо учесть несколько правил: маринад, температура жарки и время приготовления. Важно, вовремя их снять с огня или сковороды, потому что овощи должны остаться чуть-чуть сыроватыми, а маринад и гриль придадут овощам тот самый неповторимый вкус, который бывает только у настоящих овощей на гриле.

Запеканка из кабачков нежнейшая!Съедается Моментально!

Запеканка получается очень нежной, сочной и воздушной, по структуре немного схожа на суфле.

ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснейшая Закуска из Кабачков!

Торт из кабачков, готовится очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!

Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом

Закуска цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом готовится очень быстро и так же быстро съедается. За счет кляра данная закуска становится очень сытной и вполне можно употреблять ее вместо второго блюда.

Овощная запеканка "Эдем"

Ингредиенты — кабачки — 300 гр; морковь — 1 штука; лук — 1 штука; помидор — 1 штука; соль; перец; укроп (любая зелень); 50 гр сыра; Соус:; 2 яйца; 100 мл молока; соль; перец

Овощной кугель

Рецепт на БОЛЬШОГО любителя варёно-тушеных овощей.

Нежнейшие оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков - бюджетный, вкусный и полезный завтрак или ужин. Кабачковые оладушки готовятся на сковороде очень быстро,еще быстрее исчезают со стола. А по этому рецепту и с маленькими хитростями они получаются всегда!

Добавить свой рецепт